세이블 포메라니안 털색 변화 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

세이블 포메라니안 털색 변화 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-18 16:25 조회4회 댓글0건

본문

동그란 세이블포메라니안 눈에 까만 작은 코~이 인형같은 포메라니안은 무엇인가!​2023년 마지막 포스팅의 주인공은바로 세이블포메라니안입니다!​벌써 2023년이 끝났네요.오늘은 우리 펫존에 올해 마지막으로들어온 신입 세이블포메에요. 인형 아닙니다!​턱수염이 난것같은 까만 털이 귀엽지만나이들어보이고 별로라고요? 걱정하지마세요!이것이 바로 세이블포메라니안 세이블포메의 특이점이랍니다!세이블포메라니안의 검정에 가까운 어두운털들은 성장하면서 아주 연하게 변해요.검정색이 있었는지조차 모르게 사라진답니다!마치 실버푸들이 갓 태어났을때는 새까만색으로태어나는것 처럼요!​크면서 색이 변하는 세이블포메의 모습을 꾸준히하나하나 찍어두면서 성장기를 지켜보는것도키우는 맛이 있는 세이블포메라니안이랍니다!​요 세이블포메라니안 아이는 미니포메라니안으로 원래포메가 소형견이라 작지만서도푸들에서도 미니어쳐, 토이 등으로 체급이다르듯이 포메중에서도 토이급으로아주 작게 성장할 세이블포메라니안이에요.주머니에 넣고 다니고싶은 비쥬얼이랄까요~​모량도 어마무시한 세이블포메라서 더더욱머리와 몸통이 1:1 비율처럼 보이는 효과!너무너무 귀여운 인형같죠 ㅠㅠ(엉엉 세이블포메라니안 날 가져요)옛날에는 포메라니안 하면 여우같이 생긴이미지였는데 요즘은 너구리같은 외모가더 많은 세이블포메들인것 같아요.우리 펫존의 올해 마지막 신입생도 마치아가너구리 같고요.​포메라니안 견종 자체가 털빠짐이 제법있는 견종인데요. 우리 세이블포메 친구는털 빠짐이 있어도 세이블포메라니안 크기부터가 작기 때문에빠져도 다른 세이블포메라니안보다는 아무리모량이 많아도 면적상 적게 날리겠죠!털이 날린다고 해서 세이블포메 털을 밀어버리면털이 다시 안자라는 클리퍼증후군이 생길수도있으니 털 정리를 하고 싶다면 클리퍼가 아닌전체 가위컷으로 미용을 맡기셔야해요.풍성한 세이블포메라니안 털이 생명인 세이블포메라니안이니까요!다른 이유들도 있지만 그중 큰 이유 하나가화려하고 풍성한 털 아니겠어요?​욕심과 애교가 많은 성격을 갖고태어난 세이블포메는 주인의 사랑이 항상목마른 귀염둥이랍니다.사실 되게 시크해도 사람이 제발 나좀사랑해달라고 매달릴것 같은 세이블포메라니안 치명적인비쥬얼의 세이블포메이긴 하지만요ㅋㅋ어떻게 안사랑할수가 있겠어요?​작고 소중한 세이블포메에 대해 알아봤어요.이렇게 귀여운 세이블포메가 뚠딴뚠딴하며짧은다리로 저에게 막 뛰어온다고 생각하니벌써 막 심장이 아파오는데요!직접 세이블포메라니안이 뛰고 애교부리는걸보고싶지 않으신가요? 100% 빠져드실거에요!​귀염둥이 세이블포메 역시 펫존에서2023년 세이블포메라니안 인기 많았던 견종 중 다섯손가락안에들기 때문에 고민보다는 세이블포메 실물영접하시고 데리고 가시는걸 추천드려요.​올해에도 저희 펫존의 블로그를 찾아와주셔서감사합니다. 2024년에도 열심히 쓰겠습니다!천만 반려인 시대, 아직도 반려견이 없으시다고요?2024년에는 꼭 사랑하는 반려가족이생기시길 바라며 세이블포메라니안 펫존이 도와드릴께요~!​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330