부산 타이니푸들 분양 ~! 라이트 실버색상 테디 스타일의 타이니 푸들 공주님 "낸시"에요. > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

부산 타이니푸들 분양 ~! 라이트 실버색상 테디 스타일의 타이니 푸들 공주님 "낸시"에요. (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-20 02:04 조회4회 댓글0건

본문

부산 타이니푸들 타이니푸들 분양 미스터독테디 스타일의 라이트실버 타이니 푸들 공주님 낸시와 ~~ 정말 귀욥네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 필요 없을정도의 이쁜 외모를 가지고 있어요 ^^ 말 그대로 졸귀 네요. ㄷㄷㄷ엄청 작아요. ㄷㄷㄷ저 멀리 외쿡에서 토이 레드 푸들을 필요로 하셔서 (요즘 해외에서는 레드 푸들이 인기랍디다) 여기 타이니푸들 저기 다니다가 제눈에 딱 띄어서 데리고 온 타이니 푸들 공주님이랍니다. ^^불면 날아갈까 쥐면 꺼질까 살살살 만지고 있어요 ^^ 사료 엄청 잘 먹고 너무 건강하네요. 한마리 출산 아가는 보통 젖 많이 먹어서 크게 출하되는 경향이 있는데~모견과 부견이 타이니 실버푸들 이라 엄청 타이니푸들 작아서 ~애기도 이렇게 작게 탄생했네요 ^^모두가 잠든밤에 홀로 매장에 남아서 사진을 찍다 보니 ㅋ검은색상 애기들은 사진을 찍기가 쉽지가 않네요. 게다가 앉혀 놓고 사진을 찍는것은 정말 너무 번거로운일이 아닐수 없어요. 온갖 괴상한 굉음을 내고 박수를 치고 할 찰나에 잠시 가만 앉아있을때 타이니푸들 사진을 찍어야 되니 촛점이 많이 흔들립니다. 너무 오래하면 강아지 스트레스 받을까봐 대충 몇장 찍고 안고 찍었어요 ㅎㅎㅎ영상 찍으니 그냥 시커먼 블랙푸들 같이 보이네요 ㅋㅋㅋ미스터독 매장에 직접 오셔서 얼굴 확인하시는것이 제일 좋을것 같아요 ㅎㅎㅎ무조오건 작고 털이 빠지지 않고 이뻐야 된다! 하시는 타이니푸들 분들이 많으신데 제가 추천해 드려도 나중에 욕을 안 들어 먹을것 같다는 생각이 듭니다. 강아지 잘못 분양하면 분양한 그아이 늙어 죽을때 까지 욕을 들어 먹더라고요 ㅋㅋ​강아지 분양에 있어서 모든 사람들의 생각과 의견이 틀립니다. 이쁘고 작은 강아지 좋아하시는 매니아분들도 계시고, 흔치 않은 타이니푸들 강아지들만을 찾아다니시는 분들도 계시고, 그냥 사랑으로 키우면 똥개도 괜찮다! 하시는 분들도 있어요. 유기견 찾으시는 분들은 저 아는 유기견 보호소 사장님도 제가 바로 소개 시켜드립니다.!!!!각자의 니즈와 스타일에 맞게 분양받으시면 된다고 생각합니다.제발 자기만의 생각을 남에게 강요하지 마시길 !!!!! ​실버 타이니푸들 공주님 낸시의 타이니푸들 분양문의는 로 문의 부탁 드려요. ~! 찾아오시는길 부산시 진구 전포대로 274 서면대우디오빌2 1층상가 미스터독 공간을 검색합니다. 생활을 연결합니다. 장소, 버스, 지하철, 도로 등 모든 공간의 정보를 하나의 검색으로 연결한 새로운 지도를 만나보세요.naver.me​부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 타이니푸들 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산 타이니푸들 분양 미스터독부산광역시 부산진구 전포대로 274 대우디오빌2 102호 미스터독#타이니푸들#토이푸들#실버푸들#라이트실버푸들#테디푸들#미스터독#믹스독​

타이니푸들
  <저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330