[무지개세무법인] 해외구매대행사업 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

[무지개세무법인] 해외구매대행사업 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Dyllis 작성일24-09-21 19:10 조회9회 댓글0건

본문

​온라인 해외구매대행 쇼핑몰 창업을 생각하면 어떤 방식이 떠오르나요? 직접 상품을 대량으로 구입하여 판매하는 사입판매나, 상품 정보를 활용해 공급사에게 판매 역할을 위탁받아 운영하는 위탁판매를 떠올리실 건데요. ​하지만이제는 국경의 한계를 넘어 경쟁력 있는 해외 상품을 소싱해국내 이커머스 시장을 공략해보는 건 어떨까요? ​구매대행이란, 해외의 상품을 쉽게 구매할 수 없는 소비자를 대상으로 외국의 상품을 대리 구매 및 배송을 대행해주는 사업을 말해요.​​해외 구매대행 해외구매대행 창업에 도전하기 전, 장단점을 미리 알아두면 좋을 것 같아요.​​​해외구매대행 창업의 장점​1 무재고 창업 구매대행의 가장 큰 매력 중 하나는 재고를 보유하거나 직접 발송할 필요가 없다는 점입니다. 재고가 없으니 별도의 사무실이나 창고가 필요없고, 집에서도 편리하게 창업 및 운영 가능합니다. ​2 소자본 창업 상품을 대량으로 구매할 필요가 없으므로 초기 투자 부담이 적습니다.또한 사무실 및 창고 임대비용이 적거나 없기 해외구매대행 때문에, 소자본으로 시작하고 수익을 낼 수 있는 구조죠. ​​3 시공간적 제약 적음인터넷만 있다면 언제 어디서나 온라인 쇼핑몰을 관리할 수 있어부업이나 투잡으로 시작하기에 안성맞춤입니다.출퇴근 시간이나 여유로운 저녁 시간, 심지어 여행 중에도스마트폰, 노트북을 통해 손쉽게 쇼핑몰을 운영할 수 있습니다. 시간과 장소에 구애받지 않는 자유로운 창업을 경험해보세요. ​​위탁판매를 아는 셀러라면 '이 장점, 위탁판매랑 비슷하지 않아?'라는 생각이 드실텐데요.사실상 공급사의 출고지가 해외구매대행 해외라는 점을 빼면 판매 과정은 위탁판매와 비슷합니다. 위탁판매의 경우 레드오션인 상품이 많은 것이 단점으로 꼽히지만,해외 구매대행은 상품 폭이 넓어 잘 공략하면 블루오션이 곳이 많아요.그래서 위탁판매와 구매대행을 병행하는 셀러도 있답니다. ​​​​​해외구매대행 창업의 단점하지만 공급사 출고지가 해외이기 때문에 발생하는 단점 또한 많은데요.❌외국어 소통❌현지 배송대행지 선정❌국제배송비 ❌개인통관부호 수집 등 여러가지 문제가 발생할 수 있습니다. ​이걸 해결할 수 있는, 온채널 해외구매대행 1688 상품관을 이용해보세요! 구매대행 장점은 유지하면서 불필요한 문제점은 줄여드릴게요. ​​​상품 수수료, 국내 업계 최저!상품 수수료 0% (기간 한정) 초기 발주 비용 부담은 덜어내고, 마진을 더 많이 남겨보세요! ​​​​한국어, 원화로 이용&소통!온채널은 한국에서 10년 이상 운영중인 도매사이트로,1688 모든 상품을 한국어로 검색하고, 온채널만의 시스템으로 원화로 쉽게 발주할 수 있습니다.당연히 상담도 영어나, 현지 언어가 아닌 한국어로! 해외 사이트에서는 언어 장벽이나 해외구매대행 결제 수단이 가장 큰문제인데, 이제는 한글로 원하는 상품을 손쉽게 검색하고 소싱, 발주​할 수 있습니다. ​​배송대행지 계약? 필요 없어요!온채널은 제휴 물류 서비스를 기반으로 중국에서 한국 소비자의 문앞까지 배송을 책임​​집니다. 복잡한 배송 과정없이, 발주 단계에서 최종 목적지 주소만 입력하면 끝! 게다가 국내 최저 국제 배송비 (5600원~)으로 좀 더 저렴하게 구매대행 창업하세요! ​​​중국어 텍스트? AI로 번역하세요! ❌구매율 떨어지게 만드는 해외구매대행 상품 썸네일/ 상세이미지 속 외국어 텍스트,❌소비 트렌드가 휙휙 바뀌는 한국 이커머스 시장에서 최대한 빠르게 대응하려면 번역 시간도 확 줄여야 겠죠? 이제 온채널AI 로 자동 번역하세요! ​​​2014년 부터 B2B 전문 도매사이트로 운영해온 신뢰도 높은 온채널, 이곳에서 중국 1688 구매대행을 시작해보세요! [ 1688 상품관 바로가기 → ]​중국 구매대행, 어떻게 시작할 지 모르겠다면?​구매대행 시작, 어렵지 않아요! 구매대행을 어떻게 시작해야할 해외구매대행 지 모르겠다면, 지금 무료로 진행하는 구매대행 기초 교육에 참여해보세요. 내게 필요한 지식과 노하우를 쌓고 직접 창업에 도전해보세요! ​​✅이런 분에게 추천해요✔글로벌 셀러로서의 새로운 도전을 준비하는 분✔국내 위탁판매 셀러에서 해외 구매대행 셀러로 확장하고 싶은 분✔온채널을 통해 한단계 더 성장하고 싶은 분✔가격 경쟁력있는 중국도매상품 (1688 상품)을 소싱하고 싶은 분​​[ 무료 교육 더 알아보기 → ] ​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330