신생아카시트 스완두 마리5 추천해요vs 마리3 카시트 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

신생아카시트 스완두 마리5 추천해요vs 마리3 카시트 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Primo 작성일24-09-26 21:37 조회4회 댓글0건

본문

​copyright 카시트 추천 ⓒ튼튼뽀맘All rights reserved​​​​안녕하세요 튼튼뽀맘입니다​면허는 있었으나 장롱면허였던 제가튼튼이와의 원활한 이동을 위해드디어 도로주행 연수를 받게 되었어요​그리하여 아직은 생초보이지만조금씩 튼튼이와 함께 여기저기다니고 있는 요즘인데요​​​​물론 주로 사용하는 아빠차에도설치되어 있지만​새로 생긴 엄마차에도하나 더 있으면 좋겠다는 생각이 들었고​이것저것 비교하고 알아보던 중너무나 맘에 들어 선택한시크 제로맥스 360​오늘은 그 첫번째 포스팅으로영유아 카시트로 추천하는시크 제로맥스 360의언박싱 및 제품소개를 해보겠습니다​​영유아 카시트 선택 조건​​개인적으로 영유아 카시트를 선택시가장 우선적으로 고려할 부분은누가 뭐래도 안전이 아닐까 싶어요​그래서 제가 제일 꼼꼼하게따지고 비교했던 것도바로 카시트 추천 이 안전적인 부분이였답니다​​시크 제로맥스 360 장점 소개1) 안전한 카시트(안전 시스템)​​영유아 카시트 추천시크 제로맥스 360의 경우​유럽인증(ECE), 한국인증(KC),중국인증(CCC)를 모두 통과한 안전한 제품입니다​또한 6 POINT 안전 시스템으로인디케이터, 서포팅레그, 리바운드스토퍼,5점식 안전벨트, ISO-FIX,사이드 범퍼와 같은 제로맥스 360만의안전 시스템을 구축하여​육아맘들이 안심하고아기를 태울 수 있답니다​​​​ 사이드범퍼 ​70mm 특대형 범퍼 프로텍션은외부 충격으로부터아이의 머리와 목을 보호합니다​​​​ 5점식 안전벨트 ​아이의 어깨, 허리, 가랑이 등5군데를 감싸이탈을 방지해 큰 사고를예방합니다​​​​ ISO-FIX ​국제표준규격 방식의 시스템으로쉽고 빠르게 카시트를단단히 고정가능합니다​​​​ 리바운드 스토퍼 ​사고 카시트 추천 시나 급제동시 발생하는2차 충격 반동을 막아전복을 방지합니다​​​​ 서포팅 레그 ​차량의 정면 추돌 사고 시발생하는 1차 충격을 지탱해탈선을 막는 최신 안전장치입니다​​​​ 세이프 인디케이터 ​직관적인 디스플레이어로아이소픽스, 서포팅레그, 안전벨트,회전 상태 등이​안전하게 장착되어 있는지한 눈에 확인할 수 있는 부분인데모두 초록불이 되었을 때출발해야 합니다​​시크 제로맥스 360 장점 소개2) 신생아부터 12세까지 사용​​아이의 성장 속도에 따라높이와 넓이를 조절하여 사용할 수 있어경제적인 영유아 카시트 추천 제품​최적의 배면 각도가 필요한신생아부터 시작해 주니어까지​심지어 전, 후방 관계 없이각 5단계씩 카시트 추천 등받이 각도가 조절되는데요​중간에 변경하지 않고쭈욱 사용가능하다는 부분 역시맘에 들었던 것 같아요​​​​쌍둥이나 나이 차이가 나는형제 자매도사용하기 좋을 것 같다는 생각이 드네요​신생아를 위한 이너쿠션의 경우아이의 몸이 흔들리지 않도록 고정해​신생아가 조리원에서 집으로 올 때사용하기 안정적입니다​시크 제로맥스 360 장점 소개3) 회전형 카시트​​탑승 연령과 포지션에 관계없이360도 회전이 가능하다는 장점으로아이들의 승하차에 편리한 카시트입니다​​시크 제로맥스 360 장점 소개4) 4세대 최신형​​카시트는 현재차량 벨트로만 장착하고 고정한1세대에서 시작해​​​​아이소픽스와 서포팅레그로쉽고 빠른 장착이 가능한3세대까지 나왔는데요​시크 제로맥스 360의 경우3세대의 편안함과 안정성 카시트 추천 I-SIZE 테스트​그리고 스마트 기능까지 탑재한4세대 최신형이라 합니다​그리하여 현재 안전성과 편리성두 마리 토끼를 한꺼번에 잡았는데요​현재에 머무르지 않고발전하는 모습이 좋아보였어요​​시크 제로맥스 360 장점 소개5) 스마트 시스템​​시크 제로맥스 360은 버튼 하나로세이프 인디케이터와아이소픽스 작동이 가능하며​​​​기존 건전지 타입에서USB 충전 타입으로 업그레이드 되어더 편리하고 스마트해졌습니다​2시간 충전 시 최소 72시간에서 최대 120시간까지사용 가능하다는 점도체크해주면 좋을 것 같아요​​​​그리고 차량 내부 USB 포트로충전이 가능하며차량 내부에 USB 포트가 없을 시휴대용 배터리 사용도 가능합니다​시크 제로맥스 360 장점 소개6) 세련된 카시트 추천 디자인과 안전한 소재​​시크 제로맥스 360은 네덜란드 수석 제품 아티스트 디자이너가직접 설계한 디자인이라고 합니다​또한 이번에 4가지의 트랜디한 컬러로패브릭을 변경했는데​님버스 그레이, 에버닌 베이지,솔리드 그레이, 시크 블랙입니다​​​​그리고 사은품으로 제공되는선쉐이드와 보호매트의 경우​본품 색상에 맞춰 제작되어트렌디한 연출이 가능한 장점이 있어요​​​​아기가 앉아있는 곳에제품의 로고가 깔끔하고 세련되게 있고​​​​벨트의 조절이 매우 용이하다는장점도 있답니다​​시크 제로맥스 360 장점 소개7) 세심한 디테일​​기존에 있던 카시트와 비교했을 때영유아 카시트 추천 시크 제로맥스 360은​크기가 좀 더 넓고 시트폭이 깊어아이에게 편안함을 제공하며​마그네틱 버클 카시트 추천 홀더로아이를 태우고 내릴 때 편리하다는장점이 있습니다​​​​설치 영상 및 탑승 영상​​카시트를 차에 장착하는 것은어렵다고 생각했는데남편이 설치하는 것을 보니생각보다 굉장히 간단했던 것 같아요​​​​저희 집은 전방좌석으로 설치했는데​​​​의자를 뒷좌석에 놓은 뒤​​​​아이소픽스를 끼운 후서포팅레그를 내리면 설치 완료!​​​​그리하여 바로 튼튼이도 앉혀보았는데11개월이지만 78cm에 11.4kg인큰 아기 튼튼이는불편함없이 편안히 있었답니다​​​​3살까지는 뒤보기로 앉는게좋다고 하는데​이 정도 느낌이면 튼튼이도3살까지 충분하겠단생각을 하기도 했어요 :-)​​​​졸려서 차에서 잠을 자거나햇빛이 강한 날에는이렇게 선쉐이드를 피는 것도좋겠더라고요​​마무리하며​​마지막으로 제가 가장 맘에 들었던건바로 무상교환서비스인데요​그런 일이 일어나지 않으면 좋겠지만교통사고가 카시트 추천 났을 시 ​동일 모델 또는 이에 준하는새상품으로 카세트를 교체 지원하는시크만의 서비스입니다​물론 그 기준이 있지만이런 부분을 세심하게 케어한다는게좀 더 믿음이 가게 되었답니다​​시크 카시트무상교환서비스 기준 1) 공식 거래처에서 구매​2) 무상 교환 기간은 카시트 모델에따라 다르므로 사용설명서 참고​3) 시크 카시트에 아이가 탑승한 경우​4) 사고 후 수리비가차량 출고가의 1/4 이상경차의 경우 1/5 이상이 발생한 경우신청 가능함​​내 아이의 안전하고 트랜디한카시트를 찾고 계신다면시크 제로맥스 360 카시트를 추천해요​트렌디하고 센스있는 엄마, 아빠들의 선택지 '시크(SEEC)'​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330