코리안쇼트헤어고등어 대구야생동물구조센터 부산야생동물구조센터 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

코리안쇼트헤어고등어 대구야생동물구조센터 부산야생동물구조센터 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-27 00:11 조회4회 댓글0건

본문

부산광역시 동물구조센터 남구 수영로 215 1층부산광역시 북구 금곡대로 276대구광역시 수성구 달구벌대로492길 35 1층충청남도 천안시 서북구 불당22대로 921566-8713​​이번에 가족과 함께영흥도 고양이역 카페에 다녀왔다가고양이의 매력에 푹 빠져함께 할 아이를 찾기로 마음먹었어요.항상 가족끼리 이야기만 하다가이번 기회에 제대로 알아보게 되었죠.그래서 함께 지낼 아이를 찾기 위해부산야생동물구조센터를열심히 찾아보곤 했어요.​​​중요한 일인 만큼가까운 곳만 아니라다른 지역을 가서라도저희 가족이 마음이 가는 친구를찾고 싶었는데요.아무래도 새로운 가족이 하나 더생기는 일이니 동물구조센터 모두가 신중했었어요.다양한 대구야생동물구조센터를 찾으며 행복한 미래를 꿈꾸곤 했죠.고양이역에서 봤던 아이처럼저의 마음을 흔들 수 있는 새식구를찾고 싶었어요.​​​​저희는 대구야생동물구조센터를 알아보다도그마루를 발견하고 방문하게 됐는데요.이곳은 국내 최초 안락사가 없는유기 동물 보호소를 설립하고운영한 곳이었기 때문이었죠.고양이역에 방문하였을 때도저희가 분양 생각이 있는 것을 보고여기를 이야기해 주시더라고요.​​​그래서 부산야생동물구조센터 방문 전도그마루에 대해 꼼꼼히 살펴보았었죠.이곳은 4년 연속 우수 브랜드 대상 기록을자랑하고 있더라고요.전문 자격을 갖춘애견 훈련 전문 훈련사들을 동물구조센터 배치하여맞춤형 상담 및 메디컬 센터도운영하면서 체계적으로 발전하고 있다고 해요.​​​​게다가 24시간 콜센터를 운영하여시간 제약 없이 언제나 쉽고 빠르게소통이 가능하다는 큰 장점이 있더라고요.저희는 새로운 가족을 데려오는 것이처음이었기에 전문적인 상담이필요로 했었는데요.대구야생동물구조센터에 방문 시에도 전문가를 통한 1:1 맞춤 상담을 할 수 있다고 해서미음이 보다 편안했어요.​​​​저는 평소 엄청 세심한 성격이라신뢰성이 높은 곳을 선택하고 싶었거든요.마침 대구야생동물구조센터는 공식 인증 브랜드가 된이력이 있더라고요.이는 그냥 받는 동물구조센터 것이 아니라 해요.체계적이고 안정적인 운영 관리 시스템 및동물 복지를 위한 환경 조성으로한국 동물복지연구소의 심의를 거쳐인정을 받은 것이더라고요.이를 알고 나니더욱 믿음이 갔던 건 사실이었죠.​​​​​부산야생동물구조센터에딱 들어서자마자 엄청 넓고 쾌적해서굉장히 마음에 들었었죠.딱 봐도 관리가 잘 되어 보여서동물들이 깨끗한 환경에서지낼 수 있겠다는 걸바로 느낄 수 있었어요.​​​​이야기를 들어보니여기서 지낼 때뿐만 아니라사후관리까지 안전하고 체계적으로이루어지고 있다 하더라고요.이 부분에서 동물들을얼마나 사랑하는지 크게 느껴졌었죠.​​​​ ​내부에는 강아지룸, 동물구조센터 고양이룸이각각 배치되어 있어각 동물에게 적합한 환경을제공하고 있다는 것을 볼 수 있었죠.다른 부산야생동물구조센터에방문했을 때는 이 부분이 아쉬워서동물들이 스트레스를 받을 수도 있겠다는생각했었거든요.​​​그런데 이곳은 전문 수의사 및 훈련사그리고 관리사가 1:1로 봐주어너무 마음에 들었어요.확실히 동물들 상태도 너무 좋아 보였고유독 너무 예뻐서눈길이 가는 친구가 있었거든요.고양이역에서 봤던 아이와매우 닮아서 마음이 크게 갔어요.​​​​​대구야생동물구조센터에서상담 진행도 아주 친절히 해주셔서모르는 것을 편하게다 여쭤볼 수 있었어요.동물들을 보다 보니 동물구조센터 건강 관련 부분도궁금해서 여쭤봤더니이곳은 자체적으로 동물병원 또한운영중이라 하더라고요.심지어 제휴 병원을 통해 기초 검진과평생 병원비 30% 할인 혜택을제공하고 있다고 해요.​​​더불어 세심한 관리가필요한 동물들에게는철저한 케어 서비스를 진행하여평생 무료로 관리를 해준다고 해요.이 모든 것을 수많은 진료 노하우를 가진전문 수의사들이 제공한다고 하니더욱 믿음이 갔어요.​​​​​메디컬센터뿐만 아니라트레이닝 센터도 있었는데요.아무래도 반려동물은훈련이 정말 중요한 요소이기 때문에관심이 있었어요.고양이역의 아이들 또한훈련을 매우 잘 받은 느낌이 들어서기억에 남았었거든요.​​​부산야생동물구조센터는홈스쿨도 동물구조센터 운영 중이며안양, 부산, 청주점에위치하고 있다고 해요.고양이와 함께 생활하다가교육에 어려움을 느끼면찾아가 봐야겠다고 느꼈어요.​​​​​​또 멤버십 혜택으로반려동물과 함께 할 수 있는 문화 공간및 서비스를 제공하고 있었죠.함께 할 아이와행복한 추억을 쌓는 것까지신경 써주는 모습이너무 감동적이었어요.​​​​이외에도 애견 운동장 및수영장 이용이 가능한 펫파크 이용권,그리고 유실 유기 방지를 위한미아 방지 프로그램 이용 또한무료로 제공하고 있다고 해요.분양 후에도 가이드를 제공해 주어함께 고양이를 키워나간다는 느낌을크게 받아서 동물구조센터 아주 마음에 들었어요.​​​​고양이역도 가봤지만처음으로 반려동물과 같이 지내는 것이라 걱정도 컸었는데세심한 관리에 보다 마음이 편해졌어요.확실히 대구야생동물구조센터까지다녀오니 책임감이 더 느껴지더라고요.​​​​부산야생동물구조센터에서함께할 새로운 가족이 생겼다는이 큰 기쁨이 앞으로의 우리 가족 미래에쭉 영원했으면 좋겠네요.덕분에 좋은 가족이 되기 위해누릴 수 있는 혜택을 다 누리며열심히 공부하기로 다짐했어요.​​​​강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소​동물판매허가번호 : 3230-0032​본 포스팅은 보호소 방문후 솔직하게 작성했습니다.​​#부산야생동물구조센터#대구야생동물구조센터#코리안쇼트헤어고등어​​

동물구조센터
  <저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330