강릉애견동반카페 체크이스트 사진찍기 좋은 카페 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

강릉애견동반카페 체크이스트 사진찍기 좋은 카페 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Riley 작성일24-09-29 03:32 조회2회 댓글0건

본문

미리내맨 강릉카페 입니다​강릉여행 때 방문했던 카페아침에 삶은계란주는 카페강릉 안목해변 커피거리에 위치한카페 씨엘 내돈내산 방문후기 입니다​​​강릉에서 유명한 강릉카페 #피톤치드를 온몸으로 느낄 수 있는 산책로 입니다​아침일찍일어나서 산책을 했는데너무 더웠어요햇빛이 장난이 아니었죠​​사진도 찍었는데너무 더웠어요​그래서 강릉카페 시원한 카페에서 커피한잔 먹으면 좋겠다고 생각했습니다​그래서 방문한 카페였는데완전 훌륭한 선택이었어요​​​​​​​커피 CIEL​​강릉에서 유명한 #테라로사커피원두를 사용하는 강릉카페 카페였어요​강릉 테라로사 엄청 손님많은데 여기서 먹어도 될것 같네요​​​​​다양한 디저트​​커피와 함께 먹을 수 있는 디저트가 강릉카페 많았어요​​​내부 전경​카페 내부가 깨끗하고 좋았습니다그리고, 넘 친절해요​​​따뜻한 아메리카노와 에스프레소​요즘 제가 에스프레소 맛들려서 전 에스프레소 강릉카페 주문하고요, 사랑라임맘은 따뜻한 아메리카노 주문했답니다​그런데삶은계란 2개를 함께 주는거에요​​이거 주문안했는데요?하니까​아침에는 기본으로 드려요이러는 거에요​​​​​​​​따뜻한 아메리카노 한잔​​에스프레소 강릉카페 한잔​​삶은계란 두개​​​​​먹방​커피 참 맛있었어요​​​오랫만에 먹어보는 삶은계란커피와 함께 먹으니넘 맛있었답니다​​​​강원특별자치도 강릉시 창해로14번길 8#강릉여행 #강릉카페 #강릉안목해변카페 강릉카페 #아침에삶은계란주는카페 #카페씨엘 #커피씨엘강릉 #강릉커피씨엘 #테라로사커피 #강릉테라로사커피 #친절한카페 #에스프레소 #따뜻한아매리카노 #삶은계란 #강릉안목해변산책로 #피톤치드강릉산책 #내돈내산​​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330