나트랑 짝퉁시장 명품짭 디올가방 보테가베네타 카세트백 정품 비교 후기 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

나트랑 짝퉁시장 명품짭 디올가방 보테가베네타 카세트백 정품 비교 후기 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Olive 작성일24-09-30 11:03 조회3회 댓글0건

본문

​오늘은 명품짭 #호치민여행 속성 시티투어코스를추천해보려고 한다.​관광지 위주의 #호치민시티투어코스 추천 스타트-!​​​호치민 1day 시티투어​이렇게 1군 시내 중심으로 코스를 짜봤는데나는 여행갈때 꼭 #트리플 앱을 사용한다.​여행코스짜기도, 일정공유하기도 너무 편해서2018년 거의 초창기부터 사용하던 어플이다.(광고아님)​어쨌든 이제 내가 정한시티투어코스에서 뭘 하고 놀아야하는지자세히 써보겠음.​​​1. 떤딘성당 &amp콩카페★★★★☆ · Catholic churchmaps.app.goo.gl​#호치민핑크성당 으로 유명해진 #떤딘성당원래는 그냥 동네 명품짭 성당이구내가 호치민 살때 좋아하던 식당 근처여서종종 지나다녔는데요즘엔 엄청 핫한 성당이 되었다.​​​​떤딘성당은 주말에는 쉬기때문에평일에만 들어가서 사진을 찍을 수 있다.​자, 그럼 주말에는 어떻게 해야 할까?​​​★★★★☆ · Cafemaps.app.goo.gl​바로 앞 #콩까페 에서 3층으로 올라가면핑크성당뷰로 커피를 마실 수 있다.​커피도 마시고 핑크성당도 편하게 보고1석 2조!!​우리는 배가 고파서콩카페에서 테이크아웃만 하고 식당으로 명품짭 이동했는데콩카페에서 보는 핑크성당뷰 짱예쁨!!​​​2. 벤탄시장#벤탄시장 은 그렇게 추천하진 않지만환전 겸 한번 들르기는 좋다.​벤탄시장 자세한 후기는 아래 포스팅 참고​​​앗!! 나한테 벤탄시장은 너무 익숙한 곳이라 사진을 하나도 안찍었다ㅠㅠ 어쩔수 없이 이번 포스팅 사진 출...​환전소 가격도 제일 좋고한화 환전도 가능!​다만 관광객이 많아서 소매치기는 진짜 조심해야 함​​​3. 타카시마야 명품짭 백화점​#타카시마야백화점 은 일본백화점으로내가 살았던 2016년도에 처음 문을 열었다.​​​★★★★★ · Shopping mallmaps.app.goo.gl​백화점이다보니 고급 브랜드들이 입점해있고,지하 푸드코트나 마트에서 장보기에도 좋다.​나는 지하 카페에서 커피도 한잔 마시면서 쉬었다.​​​​사실 여기 근처에 추천해주고싶은브런치 카페들이 많았는데코로나의 영향으로ㅠㅠ 문닫은 곳이 많다...​​​4. 호치민 인생네컷#호치민인생네컷 은 보통 대형쇼핑몰에는다 입점되어 있다.​나는 오랜만에 가는거여서 트리플앱에 나와있는리 명품짭 뜨 뜨롱 점으로 갔지만(다른데는 등록이 안되어있음)​그냥 쇼핑몰에서 찍어도 될듯​​​​한국이랑 정말 똑같은 인생네컷 촬영 가능!!​초상권 지켜~~!!​​​5. 호치민 중앙우체국​#호치민중앙우체국 부디엔은노란색 건물이 아주 예쁜곳이다.​​​★★★★☆ · Post officemaps.app.goo.gl​우표를 모으는 취미가 있다면 꼭 가봐야 할 곳옆으로 서점거리도 있어서같이 구경하면 좋다.​​​6. 호치민 노트르담 대성당#호치민노트르담대성당 은베트남 사람들이 웨딩촬영도 많이하는정말 예쁜 곳이었는데​건물 명품짭 노후화로인해현재는 복원공사 중이다.​27년에나 완공될것 같다는슬픈이야기...​그래도 우체국 바로 앞이니지나가면서 보기 좋다.​​​★★★★★ · Catholic cathedralmaps.app.goo.gl7. 호치민 인민위원청사​#호치민야경명소 넘버원#호치민인민위원청사​​​★★★★★ · City government officemaps.app.goo.gl​이앞 #호치민광장 에서는신촌처럼 길거리 공연도 많이하고​바로앞에 유명한#아파트먼트카페 도 있어서무조건 가야하는 곳이다.(근데 밤에가면 더좋음)​나는 아파트먼트카페는 예전에 가봤는데굳이 매력을 못느껴서 두번은 안간다.​그치만 관광객이라면한번쯤 가볼만 하다.​참고로 엘리베이터 타려면 명품짭 돈내야함200원인가...​​​8. 여행자거리 부이비엔★★★★☆ · Tourist attractionmaps.app.goo.gl​#베트남여행자거리 #부이비엔여기는 서양인이 진짜 많음​밤새 활기찬 곳에서 맥주마시고 싶다?여기 가면 됨​근데 길거리에 바퀴벌레 있을 수 있음담배냄새 엄청남엄청나게 시끄러움​나는 진짜 안가는 곳인데관광객은 필수코스라고 하더라...​​​그 외 추천지#칠바★★★★☆ · Cocktail barmaps.app.goo.gl​chill skybar는 AB타워에 있는데전용 엘리베이터를 타고 올라간다.​여기는 정해진 TPO가 있음.나는 예전에 한번 명품짭 가봤는데 야경이 너무 예뻤다.​근데 외국인들이 너무 말걸길래부끄러워서 도망나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​#랜드마크81★★★★★ · Tourist attractionmaps.app.goo.gl​호치민의 랜드마크쇼핑몰과 푸드코트가 있어서구경가보기 좋음​​​​#호치민전쟁박물관★★★★★ · War museummaps.app.goo.gl​여기도 예전에 가봤는데굳이..? 추천하진 않지만가족여행이라면 한번 가보는것두 괜찮!!​​​​호치민유학생이 알려주는원데이투어코스는 끝-!​지금 딱 생각나는 곳이 없는데저정도 보면 1군은 다 봤다고 할수 있다.​아!명품짭 사려면 #사이공스퀘어 가면되는데굳이..짭을..안사는게 나으니 추천하지는 않음

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330