[브리티쉬 숏헤어 분양가] 고양이 분양 과정 후기 (경주, 여수, 순천, 경산, 양산, 익산) > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

[브리티쉬 숏헤어 분양가] 고양이 분양 과정 후기 (경주, 여수, 순천, 경산, 양산, 익산) (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-02 20:54 조회3회 댓글0건

본문

[브리티쉬 경산고양이분양 숏헤어 분양가] 고양이 분양 과정 후기 (경주, 여수, 순천, 경산, 양산, 익산)​​​여러분들도 동물을 좋아하시나요? ​제 주변만 둘러봐도반려동물과 지내는 분들이 많더라구요 ​저도 어릴 때부터 동물을 참 좋아했는데요 ㅎㅎ​강아지 vs 고양이 중에서도고르라고 하면 무조건 고양이였어요​그래서 이번에 가족과 상의한 끝에 고양이 분양을 결심했답니다!! ✌︎(''✌︎ ) !!​​© dadaben_, 출처 Unsplash​​처음부터 키우지 않은 이유는한 생명을 경산고양이분양 평생 책임져야 하는 일이라오랫동안 고민할 수 밖에 없었는데요..ㅜㅜ​고양이 분양샵을 고를 때 걱정이었던 건요즘에는 오픈한 지 얼마 되지 않아서문닫는 업체들도 많다고 하더라구요 ​분양한 후에 사후관리도 굉장히 중요하다고 생각했기 때문에더욱 신경 써서 비교할 수밖에 없었어요​1. 오랫동안 운영된 업체인지?2. 고양이 분양가 추가 비용이 발생하는지?(+ 분양 가격 합리적인지?)3. 아이들의 건강 관리가 잘 되어 있는지?​여러 경산고양이분양 커뮤니티와 후기, 업체가 어떻게 운영하고 있는지꼼꼼하게 비교해보게 되었는데요​그동안 영 제 마음에 드는 곳이 없었는데드디어 마음에 드는 곳을 발견했답니다!!​​​​고양이 분양샵에 방문했더니 생각했던 것보다 규모가 크고,전체적으로 깔끔해서 좋았는데요​방문하기 전 전화로 예약을 했었는데친절하게 응대해 주셨던 기억이 있어요​여기로 결정했던 큰 이유는5년이상 같은 장소, 같은 상호로 운영하고 있는 업체이기 때문에믿고 방문할 수 있는 곳이었어요 ​그래서 경산고양이분양 그런지 이미 키우고 있는고양이를 데리고 온 분들도 많더라구요​오로지 고양이만 관리하는 곳이라다양한 묘종들이 있었고, 확실히 전문적인 관리로건강한 아이들을 볼 수 있었어요 ​브리티쉬 숏헤어 고양이 분양가에 대해비교한 후 알아왔기 때문에더 신속하게 상담을 진행할 수 있었답니다!​제가 데려온 젤리를 보여드릴게요 !!​저의 귀여운 아가냥이 이름은 젤리​​너무 귀엽죠? ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )묘종은 ‘브리티쉬 숏헤어’이고​어느 각도에서 보아도 동글동글한 경산고양이분양 귀여운 얼굴과굵고 짧은 다리가 특징입니닷!​브리티쉬 숏헤어의 성격은 친근하고 애교 많은 성격이라사람들을 굉장히 좋아하더라구요​예민하지 않고 차분해서 집에서 키우기 딱 좋았어요!​사실 고양이는 키우기 쉽다는 말이 있지만정기적인 목욕과 건강 관리도신경 써서 해줘야 한다고 해요​​​​사실 브리티쉬 숏헤어는 튼튼한 편이지만 주의해야할 몇가지의 유전병이 있어주기적으로 검진 받을 필요가 있다는 사실을저는 이미 알아 봤거든요 ​분양 받은 아이가 경산고양이분양 아프면 경제적인 부담도 무시할 수가 없는데​여기는 제휴된 동물병원이 한군데가 아닌 여러 군데에 있었는데요​의료비 할인이 가능하고 고양이를 전문적으로 진료하시는전담 수의사분들이기 때문에 더욱 신뢰도가 높았답니다 ㅎㅎ​할인 받을 수 있는 방법 중 멤버십이라는 제도가 있는데요!연계된 병원에서 예방 접종, 기타 접종입원, 수술 등 할인 받을 수 있다고 해요​​​​대부분 고양이를 분양 받을 때아이들에게 필요한 용품이 경산고양이분양 무엇인지모르는 분들이 많을 것 같은데요 ​샴푸, 화장실, 밥그릇, 간식, 이동가방 등합리적인 가격에 구매가 가능하다고 하니고양이 분양가를 알아보신다면참고하고 보셔도 좋을 듯 합니다 !! ( • ᎑ • )​​​​아차! 이곳은 365일 연중무휴로 운영하고 있어서 여유 있게 방문하기도 좋았는데요​방문 예약도 24시간 가능하다고 하니예약 후 방문하시면 더 좋을 것 같아용!​이렇게 펫샵에서 분양 후 책임지고 경산고양이분양 케어 해주시고 있어서초보 집사인 저도 믿고 분양할 수 있었는데요​안전하게 입양할 수 있는 곳이라여러분들께 추천해드리고 싶은 마음에포스팅을 준비하게 되었답니다​​© ludemeula, 출처 Unsplash​​오늘 브리티쉬 숏헤어고양이 분양에 대해알아보시는 분들을 위해 후기를 남겨드렸는데요​자세한 정보는 아래 링크를 통해 참고하셔도 좋을 것 같네요!!​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330