<24년 9월 로스쿨 대외활동 추천上> > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

<24년 9월 로스쿨 대외활동 추천上> (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Nadia 작성일24-10-10 00:46 조회4회 댓글0건

본문

미래캠이 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 알려주는공모전 소식 5월편연세인 여러분 모두 중간고사는 잘 보셨나요? 이제 거의 모든 수업의 중간고사가 마무리 되고 있는데요. 모두들 원하는 성적 얻으셨길 기원하며, 5월의 공모전 소식도 가져와 보았습니다. 어떤 소식이 있는지 함께 살펴볼까요?​​​2021 스마트 해상물류 창업오디션해양수산부, 울산항만공사 ​​;2021. 04. 29 ~ 2021. 05. 07​;1. 컨테이너 화물 실시간 위치 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 및 상태 추적2. 유해 화학물질 가스 누출 감지3. 물류 데이터 융복합 플랫폼4. 실시간 항만 시설물 모니터링 및 예지 정비5. 사람-항만-선박 간 통신·교통 관제​; 1) 예선 팀당 1200만원 창업자금 지원(인건비, 전문가활용비 등) 2) 본선 팀당 2000만원 창업자금 지원(인건비, 시제품 제작비 등) 3) 경영자문, 세무회계 컨설팅 등 멘토링 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 및 항만물류 교육 지원 4) 스마트 항만물류 지원센터 창업공간 지원(울산항만공사&UNIST 산항융합캠퍼스 내) 5) 스마트 항만물류 지원센터 창업지원 프로그램 등 후속 연계 지원​​​제9회 소방산업 우수 디자인 공모전소방청​​;2021. 04. 12 ~ 2021. 06. 10​;- 소방용품·설비를 대상으로 하는 제품(산업)디자인- 한국형 뉴딜로 산업경제에 활력을 불어넣는 새롭고 창의적인 디자인- 기존 소방용품 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 특성을 개선할 수 있는 실용적인 디자인​;- 대상 : 행정안전부장관상 / 300만원 (3점)- 최우수상 : 소방청장상 / 200만원 (3점)- 우수상 : 한국소방산업기술원장상 / 100만원 (4점)- 장려상 : 한국디자인진흥원장상 / 50만원 (4점)한국발명진흥회장상 / 50만원 (4점)-특선/입선(20/다수) : 관광상품권​​​2021년도 고객만족 아이디어 공모전SH 서울주택도시공사​​;2021. 04. 14. ~ 2021. 05. 18.​;“고객만족도 향상을 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 위한 서울주택도시공사 서비스 개선 방안”- 공사 업무와 관련하여 고객 불만족 요소를 해소시킬 수 있는 창의적이고 구체적인 제안으로서 개선 효과가 크며 지속적으로 적용 가능한 아이디어 - 분야: 층간소음, 하자접수, 하자처리, 청약방법, 임대료 수납, 재계약 업무, 홍보, 홈페이지, 정보제공, 고객 편의, 건설현장, 견본주택, 서류 발급, 주거상담, 비대면 서비스(어플리케이션 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 개발 포함), 코로나 19 등 공사 업무 전 분야​;- 대상 : 1명(팀) / 150만원- 최우수상 : 2명(팀) / 각 100만원- 우수상 : 3명(팀) / 각 50만원​​​농식품 청년 스토리텔링 디자인단 모집농림축산식품부 / aT한국농수산식품유통공사​​​;2021. 04. 23. ~ 2021. 05. 07.​;중소식품기업과 식품 디자인에 관심있는 청년들을 매칭시켜 아이디어를 활용한디자인·브랜딩·스토리텔링등을 식품기업에게 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 제공하고, 전문가의 멘토링을 통한 실무경험 체험으로실무형 식품산업 인재양성을 도모하는 사업입니다.​;- 농식품부 장관상(대상) : 1팀(3명) / 팀당 120만원- aT사장상(우수상) : 3팀(9명) / 팀당 90만원- aT사장상(장려상) : 5팀(15명) / 팀당 60만원​​음식물쓰레기 줄이기를 위한 영상공모전환경부/환경폐기물협회​​​;2021. 05. 03 ~ 2021. 06. 30​;- 음식문화 개선을 위한 대국민 공익광고 - 음식물쓰레기 줄이기 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 추천 순위 홍보 서포터즈 모집 플랫폼 사진공모전 영상공모전 디자인공모전 및 올바른 분리배출에 대한 아이디어 - 음식을 만드는 사람과 나누는 사람이 행복하고 음식물 쓰레기 없는 깨끗한 세상을 만들기 위한 다양한 주제​;- 대상(1) : 300만원 / 환경부장관상- 최우수상(2) : 100만원 / 한국폐기물협회장상- 우수상(4) : 50만원 / 한국폐기물협회장상​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330