대구 애견 호텔 대구 강아지 호텔 사장님 친절한 곳 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

대구 애견 호텔 대구 강아지 호텔 사장님 친절한 곳 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Zulu 작성일24-10-10 04:42 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요. 대구애견호텔 콩이콩이콩콩~콩이입니다오늘은 우리 모찌가 다니고 있는대구펫샬롱 대구강아지애견미용실 호텔을소개하려고 합니다ㅎㅎㅎ!!!​대구광역시 달서구 상인로 74-9 1층 디어독​위치는 월곡역사공원 인근에 있고순환도로 근접해 있어서 정말 좋아요~저 또한 집에서 멀지 않아서 넘 좋았어요!!​​여기는 애견호텔 중 일부인데사장님 개인 가정집이 대구애견호텔 같이 있어서밤새 맡겨놓아도 안심할 수 있을 것 같았어요ㅎㅎ​​애견용품도 많이 팔던데모찌는 피부가 안 좋아서 다라크림(?)을 샀고맛나보이는 간식이 많아서 애기 건강에 좋은까까도 몇개 샀어요~(훈련용 까까ㅋㅋㅋ)​​아가들 사진 촬영 전용으로 보이는 소파ㅎㅎ울 모찌가 앉으니 넘 대구애견호텔 이쁘고 귀엽더라구요!모찌야 난 너가 정말 좋아~ㅎㅎ이와중에 핑크 가방 넘 귀욥ㅋㅋ​​곳곳에 갬성 넘치는 인테리어와 소품들ㅎㅎ완전 제 스타일 이였어용ㅎㅎ전체적으로 깔끔한 느낌이라 좋았고아늑해서 그런가 처음 가는 공간을다 낯설어 하는 우리 모찌 엄청 잘 놀았어요ㅎㅎ​​대구펫샬롱 대구애견호텔 대구강아지애견미용실 호텔에서는모찌의 긴장을 풀어주기 위해사장님이 직접 놓아주셨는데엄청 재밌게 꼬리 흔들어가며 잘 노는우리 사랑스러운 모찌모찌ㅋㅋㅋ​​하지만 우리 모찌는 털빨 이였어요ㅋㅋ목욕하는 중인데 왜이리 귀여운거죠?넌 그냥 사랑이야, 아가야~ꢭ​​빗질하는 중인 우리 모찌모찌사진들이 다 이뻐서 넘나 만족스러운~포메라니안 대구애견호텔 4차접종한 아기강아지 배냇미용어려웠을 텐데도 친절하게 대해주시고잘 봐주셔서 감사했어요ㅎㅎㅎ​​대구펫샬롱 대구강아지애견미용실 호텔의이쁜 미용 후 우리 모찌ㅎㅎ포메라니안 4차접종한아기강아지 배냇미용이라 튕귄 곳많았는데 여기는 해주셔서 좋았네요^^​​사랑해 모찌야 넌 정말 너무 예뻐!ㅎㅎ이 사진은 우리 가족들과 친척들은 물론제 대구애견호텔 지인들 사이에서도 인기가 많았는 사진인데요.제가 봐도 너무 귀여운 우리 모찌~그냥 너무 소중하다는 생각만 드네요!특히 자고 있는 지금은 더욱더....ㅎㅎ​​대구펫샬롱 대구강아지애견미용실 호텔의사장님께서 콩이보고 사진 잘 찍는다고칭찬해주셨는데 기분이 넘 좋았어요~아직 실력이 많이 부족해서 더 대구애견호텔 발전하기 위해열심히 촬영하겠습니다!!​특히...영상은 더 열심히 촬영할게용ㅠㅠ요즘 업로드 미루고 있어서 큰일입니다ㅠㅠ(귀찮아서가 아니라 너무 바빠서..)​​대구펫샬롱 대구강아지애견미용실 호텔에서는포메라니안 3개월 아가 미용도 해주고4차 접종 아기강아지 미용도 해주니어찌나 만족스럽고 좋은지 몰라요~앞으로 우리 모찌 펫샬롱은 무조건 여기서!!ㅎㅎ​마지막 대구애견호텔 영상은 우리 모찌 영상을 봅시다용!대구펫샬롱 대구강아지애견미용실 호텔에서즐거워 하는 배냇미용 완료한4차 접종 / 3개월 아기 포메 모찌~조만간 유튜브 업로드도 했으니모두들 많관부~ㅎㅎ​그럼 이번주도 화이팅이에용!#대구강아지헤어샵 #대구강아지미용실#대구애견호텔 #대구가정집애견호텔#대구강아지미용 #달서구강아지미용#달서구펫샬롱 #디어도그후기#3개월4차접종한강아지미용#3개월아기강아지배냇미용 #포메미용#포메배냇미용시기 #아기강아지첫미용시기내돈내산 &amp멍돈멍산 입니당

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330