보라카이 바나나칩 주는 마사지 시원한 메리하트스파 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

보라카이 바나나칩 주는 마사지 시원한 메리하트스파 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Colin 작성일24-10-14 09:40 조회2회 댓글0건

본문

서면 바나나 가성비 맛집 현지의 맛을 그대로 느끼는 라마앤바나나서면 가성비 맛집 현지의 맛을 그대로 느끼는 라마앤바나나서면 가성비 맛집 현지의 맛을 그대로 느끼는 라마앤바나나서면 가성비 맛집 현지의 맛을 그대로 느끼는 라마앤바나나서면 가성비 맛집 현지의 맛을 그대로 느끼는 라마앤바나나지난주, 우연히 서면의 라마앤바바나 레스토랑을 방문했어요. 양이 넉넉하고 주인장의 따뜻한 환대에 마음이 훈훈해졌답니다.함께 간 친구들도 모두 엄지를 치켜세웠던 이 식당을 여러분께 소개하고 싶어요.서면 돌산에 자리 잡은 이 인도 음식점은 동네 주민들 사이에서도 소문난 곳이더라고요.다음엔 꼭 아이들을 데리고 와야겠다는 생각이 들었어요.1. 서면 가성비 바나나 맛집 라마앤바바나 위치 &amp주소 정보이 인도 식당은 서면역에서 차로 3분만 가면 돼요.부산 부산진구 중앙대로680번길 45-8에 있어서 쥬디스태화에서 쇼핑하고 들르기 좋았어요.영업 시간은 매일 오전 11시 30분부터 밤 10시 30분까지예요. 예약은 05로 할 수 있어요.정확한 주소는 부산 부산진구 중앙대로680번길 45-8 라마앤바바나예요.2. 외관 및 외부 정보넓은 1층 건물에 있는 라마앤바바나는 처음 봤을 때부터 눈에 확 들어왔어요.건물 벽에 붙은 밝은 간판이 눈에 잘 띄어서 쉽게 찾을 수 있었죠.식당 근처에 주차할 곳도 충분해서차 가지고 오는 손님들도 편하게 올 수 있겠더라고요.3. 실내 바나나 및 내부 분위기 정보안에 들어가니 넓은 공간이 펼쳐졌어요. 실내는 밝고 깔끔하게 꾸며져 있어 기분 좋았죠.크고 작은 여러 모양의 테이블이 있어서모임이나 가족 식사하기에 딱 좋아 보였어요.큰 창문으로 서면의 활기찬 거리 모습도 보여서밥 먹으면서 구경하는 재미도 있었답니다.4. 메뉴 및 메뉴판 음식 정보메뉴판을 꼼꼼히 살펴보면서 주문했어요.여러 가지 요리가 있는 이곳은정통 인도 음식을 제대로 맛볼 수 있는 곳이었어요.주문하고 이야기 나누는 동안 전채요리부터 하나씩 나오기 시작했죠.​1. 나시고랭 2. 커리 3. 난 4. 딸기라씨 5. 탄두리파니르 6. 망고라씨 등 특별하고 맛있어 보이는 바나나 메뉴가 많았어요.난먼저 갓 구운 난을 맛봤어요.정성스럽게 만든 난은 고소하면서도 쫄깃해서 참 맛있었어요.담백하고 깔끔한 맛이라 물리지 않고 계속 먹을 수 있었죠.잘 구운 난을 한 조각 베어 물었어요.보기만 해도 군침 도는 모양새에 간도 적당해서입에 착 감기는 맛이었어요.난 한 조각 먹으니까 금방 배가 든든해지는 것 같았어요.라씨그 다음엔 특별한 음료인 서면 가성비 맛집 라씨가 나왔어요.달콤하고 새콤한 과일 향이 퍼져나왔고윤기 나는 모습이 보기 좋았어요.한 모금 마시니 시원하고 부드러운 맛에모두가 와~&quot하면서 감탄했던 인기 메뉴였답니다.샐러드와 함께 마신 망고라씨는망고 맛이 진하고 부드러워서 정말 맛있었어요.입안에서 바나나 과즙이 터지는 듯한 느낌에 자꾸 마시게 되더라고요.커리그 다음엔 예쁘게 차려진 커리가 테이블에 올랐어요.적당히 걸쭉하게 끓인 커리는 향신료 냄새가 은은하게 나고 윤기가 돌아서 보기만 해도 맛있어 보였어요.바로 서면 가성비 맛집 노란 커리에 밥을 비벼서 한 숟가락 먹어봤는데, 향신료 맛과 감칠맛, 짭짤한 맛, 살짝 단 맛이 어우러져서 모두가 칭찬하면서 꼭 먹어보라고 했어요.나시고랭그 다음엔 정성스럽게 만든 나시고랭도 예쁘게 나왔어요.이곳은 음식 하나하나에 정성이 들어가 있고 양도 많아서 맛도 좋고 보기에도 좋았어요.게다가 화덕에서 구운 것 같은 냄새와 함께 쫄깃한 식감이 있어서 바나나 관심이 갔어요.먼저 그릇에 가득 담긴 나시고랭부터 맛봤어요.이상한 맛은 전혀 없고 고소하고 진한 맛만 나서 자꾸 먹게 되는 맛이었어요.나시고랭 한 덩이를 집어서 커리에 살짝 찍어 먹어봤어요. 씹는 맛이 쫄깃하면서도 부드럽고, 달콤한 맛이 살짝 나서 아, 맛있다!&quot하고 감탄이 절로 나왔어요.나시고랭과 소스를 같이 먹으니 어른, 아이 할 것 없이 다들 좋아할 만한 음식이었어요.탄두리파니르서면 가성비 맛집의 대표 메뉴인 탄두리파니르도 먹어봤어요.정성들여 요리한 채소와 고기가 듬뿍 나왔고,양념과 소스도 잘 어울리게 나와서 우리는 편하게 비벼 먹기만 하면 됐어요.바로 탄두리파니르를 포크로 잘 섞어서 맛있게 바나나 먹었어요.맛있게 비빈 후에는 채소 색깔이 하나하나 선명해져서 보기만 해도 군침이 돌았어요.잘 섞은 채소를 함께 나온 특별한 소스에 살짝 찍어입에 넣어보니 짭조름하면서 맛있었어요.깔끔하게 요리한 탄두리파니르에 파슬리가루와 여러 가지 양념, 소스를 곁들여 한입 가득 먹어보니 여러 가지 맛이 입안에 가득 퍼졌어요.서면 가성비 맛집의 채소를 어느 정도 먹은 후 맛있게 비빈 고기까지 숟가락으로 떠서 먹어봤어요.진한 양념 맛이 난 탄두리파니르에 신선한 채소가 더해지니 순식간에 다 먹어버렸어요.역시 인도음식의 꽃이라고 할 수 있는 주식 메뉴가 빠질 수 없었죠.큼지막한 탄두리파니르에 고소하게 비빈 고기는 바나나 담백한 향이 나면서 나왔어요.속에 들어있는 재료도 많고 모든 맛이 잘 어우러져서 깊고 담백한 맛에 반해 결국 맥주까지 더 시키게 됐어요.5. 서면 가성비 맛집 : 총평 ★★★★★생각했던 것보다 훨씬 맛있고 양도 많아서 놀랐고 마지막엔 결국 시원한 맥주 한 병까지 마셨어요.서비스부터 음식까지 모든 면에서 만족스러웠고, 나시고랭은 지금까지 먹어본 인도 음식과는 또 다른 특별한 맛이었어요.처음부터 끝까지 흠잡을 데 없던 서면 가성비 맛집 라마앤바바나는 정말 기억에 남는 경험을 선사했어요.여러분도 서면에 가시게 되면 라마앤바바나에서 푸짐하고 맛있는 식사를 해보세요.부산광역시 부산진구 중앙대로680번길 45-8 바나나 1층 라마앤바바나​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330